中国易修网 ››必赢亚洲娱乐最专业 ››维修新闻
  • 新买的洗衣机却是旧货 益阳工商调解息纠纷   湖南省益阳市资阳区消费者马先生近日新买一台洗衣机,却发现是使用过的旧货,多番要求商家赔偿无果。此纠纷经益阳市工商局资阳分局工作人员的调解后,马先生如愿换回一台新机并获得赔...[阅读全文]      (2019/3/6)
  • 智能门锁为啥比普通锁贵 它真的好用吗?   智能门锁这几年发展的很快,咱们在网上和苏宁易购等卖场都能看到智能门锁的踪影,只要你愿意,随时都可以换掉家里的普通门锁,安装智能门锁。智能门锁虽然不像海王那样有超能力,但智...[阅读全文]      (2019/3/6)
  • 选购净水器是储水式好还是即饮式好?   在净水器产品系列中,RO反渗透净水器是公认过滤精度*的,经过RO反渗透膜过滤出来的水,基本上就是纯水,里面除了H2O外,基本没有其他物质,一定程度上讲是最为安全的(这里,...[阅读全文]      (2018/12/19)

中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网