中国易修网 ››必赢亚洲娱乐最专业 ››保养护理››家电家居
  • 空调使用指南:空调清洗方法与技巧空调使用指南:空调清洗方法与技巧   空调的作用很大哦, 当冬季即将结束的时候,我们的空调辛苦了一个冬季也该下岗了,对于长期不使用的空调我们需要好好的保养,下面中国易修网(w...[阅读全文]      (2016/1/8)
  • 冰箱结冰怎么办?冰箱结冰问题现象分析解决冰箱结冰怎么办?冰箱结冰问题现象分析解决   冰箱结冰是比较常见的问题,冰箱的表面也比较容易因为水蒸气凝固而结霜,大多数时候这些问题都能自己解决的。冰箱结冰其实主要的原因有:温度...[阅读全文]      (2016/1/7)
  • 油烟机常识窍门必备|油烟机使用指南油烟机常识窍门必备|油烟机使用指南   油烟机如今已经成为了每个家庭厨房中不可缺少的电器,随着油烟机的不断普及,消费者在使用过程中遇到的问题也越来越多,例如油烟机滴油问题、安装距...[阅读全文]      (2015/12/23)
  • 机房空调风机振动故障的诊断与维修解析机房空调风机振动故障的诊断与维修解析   数据中心时常会出现一些设施设备类的故障,影响数据中心的正常运行。聘请一位设备专业技师,是保证数据中心基础设施高效使用的关键。这也直接影响...[阅读全文]      (2015/11/24)
  • 电视使用常识:大屏液晶电视保养全攻略电视使用常识:大屏液晶电视保养全攻略   避免液晶电视出现故障问题的首要任务应该是做好保养。   液晶屏占据了液晶电视成本的一半以上 ,一旦受损无法维修,这就需要用户们使用时必...[阅读全文]      (2015/11/12)
  • 秋季空调保养及空调加氟常识秋季空调保养及空调加氟常识   首先可以观察一下空调外机有无障碍物。若有,要进行清理;   第二,打开室内机壳,观察内机过滤网有无灰尘及异味。若灰尘多或异味严重,要对过滤网进行...[阅读全文]      (2015/10/8)

中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网