中国易修网 ››必赢亚洲娱乐最专业 ››保养护理››家电家居
  • 冰箱、彩电不能共用插座许多家庭冰箱、彩电插在一个多用插座上,这样做可能会有许多人们意想不到的危害。因为冰箱和彩电的启动电流都很大,冰箱启动电流为额定电流的5倍,彩电的启动电流达额定电流的7至10倍。如冰...[阅读全文]      (2006/1/11)
  • 电冰箱除霜有高招也许不少人会埋怨,冰箱人工除霜既费时又费力,而且除霜效果不佳。前不久一位经验人士向记者推荐一个除霜的好办法,首先按电冰箱冷藏室的尺寸,剪一块稍厚的塑料薄膜,贴于冷藏室结霜壁上,不必...[阅读全文]      (2006/1/10)
  • 应该如何改善真空管音质与使用寿命一般音响玩家面对真空管机器,最大的隐忧就是: 真空管什么时侯该换?特别是一些珍贵的老管子,用坏一只就少一只,再多钱都买不回来.有关真空管的寿命,正常的厂制机交到顾客手中前, 真空管...[阅读全文]      (2006/1/9)
  • 常用家电保养电饭锅的保养☆使用后将内锅洗净,外表的水必须擦干净再放入电饭锅内。☆锅底部应避免变形。发热盘与内锅之间必须保持清洁,切忌饭粒掉入损坏发热盘。☆内锅可用水洗涤,但外壳和发热盘切忌浸水...[阅读全文]      (2006/1/6)
  • 洗衣机保养方法和噪音消除技巧洗衣机长期停用应该怎样保养? (1)洗衣机长期停用,要排除积水,保持干净整洁。 (2)应安放在干燥、无腐蚀性气体、无强酸、强碱侵蚀的地方,以免金属件生锈,电器元件降低绝缘性能。 ...[阅读全文]      (2006/1/5)
  • 电冰箱怎么过冬一到冬天,好多人家的电冰箱便进入冬眠期,有的暂作碗菜橱;有的搬迁到死角;有的为了节省电而把冰箱的温控器调到较低档次。冰箱的这些过冬形式都不恰当。  冬天冰箱耗电量只有夏天的1/3。...[阅读全文]      (2005/12/28)
  • 清洗抽油烟机暗藏骗人圈套“不干了,我不想再骗人,每做一次我都觉得像犯罪。”从事抽油烟机清洗职业半年多的安师傅日前揭露了清洗抽油烟机这一行较普遍的骗人坑人手法——更换“密封圈”。安师傅说,半年前他开始从事抽...[阅读全文]      (2005/12/7)

中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网