中国易修网 ››必赢亚洲娱乐最专业 ››保养护理››家电家居
  • 家用净水器必须了如指掌的参数   越来越多的家庭选择安装家用净水器产品,但是净水器从前期的安装、使用到使用过程中的安装保养以及后来定期的维护,您到底知道多少?还有滤芯的更换还有净水器各项指标的参数值?由于...[阅读全文]      (2017/11/14)
  • 空调取暖靠谱吗?怎么做才能更省电?   明天就正式进入集中供暖季了,强冷空气也将在随后的几天内接踵而至,虽然绝大部分市民都靠暖气取暖,但由于供暖系统改造,今年仍有很多小区的供暖要延迟到月底。因此,在这一段最难熬...[阅读全文]      (2017/11/14)
  • 冰箱里的冷冻食品应该怎么挑选和保存?   相信每家每户冰箱里或多或少存放着冷冻食品。对于这类食品,在方便我们生活节奏的同时,依然有着不少困惑亟待解决:冷冻食品有营养吗?它能保存多久?拿出来没吃完的话还能不能再放回...[阅读全文]      (2017/11/13)
  • 净水器插电和不插电哪种好?看这里!   水污染问题一天天变严重,净水器开始越来越频繁的出现在普通消费者的生活中,市面上的净水器五花八门各式各样,不仅如此,就连通不通电都有不同,净水器是买插电的好呢,还是选择不插...[阅读全文]      (2017/11/8)
  • 长期冰箱冷存,您在担心食物安全吗?   我们如今的生活几乎被各种电器所包围,电视、洗衣机、空调、冰箱……但在便利了生活的同时,也必然会带来许多问题,就像一直以来的空调病,就像今天要说的“冰箱病”。 ...[阅读全文]      (2017/11/6)
  • 很多人都不知道 空调长时间闲置如何保养   在家用电器里,与电冰箱、电视机的使用不同,空调器可能是比较具有季节性的电器产品,在使用上,跟天气温度状况有着很大的关系。比如炎热的夏季要制冷,寒冷的冬天要制热,在四季分明...[阅读全文]      (2017/10/27)
  • 用了60年冰箱 90%的人到现在也没用明白   在如今这个快节奏的现代社会,想必大家都没有过多的时间去阅读万字N页的长篇大论,所以笔者将文章进行全面精简,去除冗文留其精华,尽量让大家花费最少的时间,收获最多的有用信息和...[阅读全文]      (2017/10/26)
  • 不搞懂这些问题 家里先别装中央空调   很多业主都想知道自己家里如果安装想安装中央空调,在选配和购买上有什么注意事项;空调的方案设计和使用上又有什么易忽略的问题。本期小编归纳总结了一些常见问题的答案,建议大家在...[阅读全文]      (2017/9/29)

中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网